Полезные советы

Галине понравилась запись

Полезные Советы
30 октября 2018
9 маринадов для рыбы. Сохраните себе обязательно! 1.) ВКУСНАЯ СОЛЕНАЯ РЫБКА ЗА 2 ЧАСА . Рыбу, ...
Предыдущие комментарии
Андрей
Андрей
30 октября 2018 в 22:19
Виктория
Виктория
30 октября 2018 в 23:44
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
31 октября 2018 в 00:55
Комментарий скрыт
Igor
Igor
31 октября 2018 в 01:53
Комментарий скрыт
Nick Ii
Nick Ii
31 октября 2018 в 16:49
Обоснуйте ваши доводы что бы было всем понятно почему выше названые рецепты вредны и предоставьте свои рецепты чтобы народ не уходил в потусторонний мир .... )))))
Таня
Таня
31 октября 2018 в 18:32
Рыбу надо солить долго из-за сильной( 80 %) заражённости паразитами + солитёр и др. черви. Их вывести сложно. Круглые черви живут в кишечнике рыб. Если рыба какое-то время обходится без заморозки, они из кишок уходят в мышечную ткань. Вместе с сырой рыбой быстрого посола паразит внедряется в стенки желудка и вырастает до 2-4 см. Чтобы извлечь червя требуется операция. Кстати, Япония занимает одно из первых мест в мире по заболеваемости паразитарными болезнями, передающимися от рыб.
Галина
Галина
5 ноября 2018 в 21:24
Татьяна
Татьяна
11 ноября 2018 в 22:28
Таня 31 октября в 18:32 Рыбу с внутриностями не едят!!!
Свежую рыбу даже сразу посолив+ порперчив ели и ни чего живы !
Если в рыбе есть лябли,а это чаще в треске печени,надо удалять ,но на производствах там проскакивают с лямблями,но при высоких температурах они естествено погибают. В других рыбах,больше в речных бывают глисты ,ну так внутрености удаляются..
Татьяна
Татьяна
11 ноября 2018 в 22:29
Igor 31 октября в 01:53 ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕ??? Облин 27 лет ела сёмгу + треску+ сельдь и живы!!!!
Зуфар
Зуфар
23 ноября 2018 в 03:47