Этoт сaлaт «Невестa» переплюнул уже шубу и oливье, вкуснoтище!
Праздничный, красивый, нежный, воздушный. Это все без преувеличений
ИНГРЕДИЕНТЫ:
-300г копченой курицы
-4 яйца
-1 плавленый сырок «Дружба»
-Картофель 2 шт.
-Лук по вкусу, лучше репчатый, можно зеленый
-Майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Отвариваем яйца и картофель до готовности, курицу режем мелкими кусочкам.
2.Картофель будем тереть на крупную терку, сыр – на мелкой, желтки и белки — отдельно.
3.Лук лучше использовать репчатый, предварительно замариновав его (мелко нарезать и на 10-20 минут залить смесью уксуса 1 ст. л. и горячей воды)
4.Тереть каждый слой продуктов нужно на весу над тарелкой ( или плоским блюдом), чтобы салат вышел действительно воздушным и нежным. Выкладываем салат «Невеста» слоями, делая между ними майонезную сетку.
1-й слой: курица, майонез
2-й: лук
3-й: картофель, майонез
4-й: желтки
5-й: плавленый сыр, майонез
6-й: белки.
Как видите, майонез не после каждого слоя. При желании, можно слои повторить еще раз.
Дать салату пропитаться несколько часов.
войдите, используя
или форму авторизации