Рецепты

Александре понравилась запись

Рецепты
9 января 2019
Рассольник.Я очень люблю этот суп. Как говорит моя племянница -
Предыдущие комментарии
Екатерина
Екатерина
9 января 2019 в 23:34
КАРТОШКИ МНОГОВАТО.
Мария
Мария
10 января 2019 в 00:25
Я добавляю в рассольник маслины.
Любовь
Любовь
10 января 2019 в 00:37
Комментарий скрыт
Алла
Алла
10 января 2019 в 07:58
7 ложек перловки это уже не суп а каша
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
10 января 2019 в 09:24
Комментарий скрыт
Галина
Галина
10 января 2019 в 13:29
Марта
Марта
10 января 2019 в 14:18
недавно варила, но без томатов и с рисом, оооочень вкусно получилось)
Татьяна
Татьяна
10 января 2019 в 23:55
Обожаю рассольник! В рецепте на 3л много картохи и крупы. И ни каких трав, кроме укропа...
Людмила
Людмила
11 января 2019 в 11:20
Всегда любое приготовление первых блюд варю исключительно во втором бульоне. первый сливаю так как мясо требует обработки. Под проточной водой так не промыть.
Людмила
Людмила
12 января 2019 в 22:00
Не вижу смысла во втором бульоне. Мясо (говядина) варится 2 часа, а когда снимаешь пенку, то всё вредное убирается.