Рецепты

Татьяне понравилась запись

Рецепты
6 марта 2019
Блины «Безупречные». Получатся даже у новичков! Ингредиенты: кипяток — 1,5 стакана; молоко — 1,5 ...
Предыдущие комментарии
Лана
Лана
6 марта 2019 в 18:34
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Анна
Анна
6 марта 2019 в 18:52
если много сахара --тогда прилипают --!-Постного масла не бойтесь побольше в массу влить ---и первый блин --сковородку смажте маслом постным ---несмотря на то .что в массе есть масло --
Татьяна
Татьяна
6 марта 2019 в 19:45
Если блины прилипают, то перед тем как печь блины, прокалите сковороду с крупной солью. Если сковорода со спец покрытием, не трите, а просто после прокаливания смойте водой и на вновь разогретую сковороду налейте немного масла перед выпеканием.
Татьяна
Татьяна
6 марта 2019 в 19:47
А ещё можно просто перед выпечкой смазать половиной сырой луковицы, смоченной в раст. масле с солью.
Танюша
Танюша
6 марта 2019 в 19:47
пеку 20 лет никогда не прилипают хоть тонкие -хоть толстые =секрет яйца думаю в том -разделяю белки с сбиваю в конце и добавляю растительное масло в тесто муки 1 и 1 четверть стакана -молока 2 и 1 четверть стакана сахар смешать с желтком
Валентина
Валентина
6 марта 2019 в 22:00
Всегда на блины тесто сама делала, а сегодня решила выпекать блины из готовой смеси. Лучше бы я этого не делала. Не вкусно получилось
***Ия(суперсити)
***Ия(суперсити)
7 марта 2019 в 09:46
Nika
Nika
13 июня 2020 в 08:42
Купите качественную сковороду ,специальную, для выпечки блинов,тяжелую ,не поскупитесь и никогда не будете иметь проблем с выпечкой блинов.