ОБО ВСЕМ

Ильдару понравилась запись

Обо Всем
5 декабря 2017
))).Праздничный гусь: все тонкости запеканияКогда в праздники в доме собирается много гостей, один ...
Предыдущие комментарии
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
5 декабря 2017 в 13:12
Комментарий скрыт
Елена
Елена
5 декабря 2017 в 13:23
А меня что то ни гусь ни утка не вдохновляют -мясо жесткое какое то ,готовить часа 3 надо, а то и больше. Да ну! Лучше свинину запечь или семгу
Игорь
Игорь
5 декабря 2017 в 13:41
нравится..молодцы кто умеет готовить..я вот ноль
Natalia
Natalia
5 декабря 2017 в 14:12
На любителя...Жирно,жёстко,много костей...
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
5 декабря 2017 в 14:52
Комментарий скрыт
Flyingsun
Flyingsun
5 декабря 2017 в 16:07
Комментарий скрыт
Маруся
Маруся
5 декабря 2017 в 16:37
Комментарий скрыт
Елена
Елена
5 декабря 2017 в 18:39
Николай
Николай
5 декабря 2017 в 21:43
Кто неумеет готовит тот и хает и когда это гусь костистый это не карась Наталья
Natalia
Natalia
5 декабря 2017 в 22:56
Николай,относительно количества мяса костей многовато!