
Ленивые голубчики.
Ингредиенты:
Фарш-250 грамм,
капуста 250 грамм,
0,5 стакана риса,
1 луковица,
1 морковь.,
3 зубчика чеснока,
соль,
перец,
1 яйцо.
Приготовление:
Капусту мелко порубить и ошпарить кипятком, рис отварить до полуготовности, лук и морковь обжарить, чеснок измельчить.
Все смешать, добавить яйцо, соль, перец, специи.
Фарш разделить на котлетки, обвалять в муке. Уложить на смазанный противень, залить соусом и запекать при 170 градусах 30 минут.
Соус:1 столовая ложка томатной пасты, 2 столовые ложки сметаны, 1 стакан воды, соль, перец.
Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
Это про админов что-ли?))
У меня ещё более "ленивые" голубцы. Я лук, морковь не обжариваю, том. пасту не добавляю, капусту не измельчаю. И не запекаю, а готовлю в сковороде с высокими бортиками. Смешала фарш, лук, посолила, сформировала котлеты и уложила в сковороду, залила кипятком и сметаной, разведенной водой, уложила крупнопорезанную капусту. Включила, Накрыла крышкой, через 40 мину готово.
Риса совсем немного добавляю.
Да, в жидкость добавляю соль + 1 чайную ложку сахара.
войдите, используя
или форму авторизации