
ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ. МОЛОЧНАЯ ПАСТИЛА, ОЧЕНЬ ПРОСТО.
Ингредиенты:
мука кукурузная 130 г
сахар 180 г
молоко 2 стакана
вода 12 стакана
сахарная пудра по вкусу
калина по вкусу
соль по вкусу
Смешайте молоко с водой, добавьте сахар, соль, перемешайте и проварите 25 минут на слабом огне.
Затем при непрерывном помешивании всыпьте тонкой струйкой муку, доведите до кипения и варите, помешивая, ещё 10 минут.
Полученную густую массу аккуратно выложите на противень или в формочки, смазанные сливочным маслом, и разровняйте.
Оставьте десерт охлаждаться при комнатной температуре, затем уберите в холодильник.
Когда пастила застынет, нарежьте её на кусочки любой формы, выложите на блюдо, посыпьте просеянной сахарной пудрой, по желанию оформите ягодами калины.
Душевного чаепития!


войдите, используя
или форму авторизации