Рецепты

Галине понравилась запись

Рецепты
2 мая в 20:10
ДОМАШНИЙ КВАС.Делаем квас своими руками - рецепт еще
Лариса
Лариса
3 мая в 18:11
Наталья
Наталья
3 мая в 21:37
Дрожжи не надо будет брага. Квас на хлебе сам з ааабродит
Маргарита
Маргарита
4 мая в 08:51
Пока забробит.прокиснет.без дрожжей
Марина
Марина
5 мая в 00:21
а почему тогда полстакана слитно? ни логики ни знаний
Танюша
Танюша
5 мая в 06:05
Наталья права, дрожжей не надо, хлеб, лучше в духовке обжарить немного.Изюм лучше с хвостиками. И обязательно-стоять должно так, чтобы попадало солнце. Еще как забродит! на дне образуется своя закваска, которая и пойдет на следующие партии. ПРОВЕРЕНО.
Stranniza
Stranniza
5 мая в 07:04
Нет нужно...вкус изумительный... ничего не брага...