Кулинарные рецепты

Лидии понравилась запись

Очень быстрая капустка - 15 минут и готово! Мама посоветовала рецепт Приготовление: Берём из расчёта ...
Taya
Taya
9 апреля в 21:29
а уксуса не много?
Алексей
Алексей
10 апреля в 14:17
Елена
Елена
11 апреля в 18:14
Если наберёшься терпения, то наградой будет натуральная квашенная капустка. А если нет терпения, то будешь жевать капусту, испорченную уксусом. // Мудрость жизни. (почти Омар Хайям).
Ольга
Ольга
12 апреля в 13:48
Уж лучше подождать. А так нет никакой пользы. Кроме приятных вкусовых ощущений, конечно. Но не то.. Маринование - хорошо. Но квашение - лучше.