Шустрый Повар

Наталье понравилась запись

Шустрый Повар
27 апреля 2019
Это царь всех мясных закусок, как считает один мой случайный знакомый. Но, к сожалению, правильного ...
Olga
Olga
27 апреля 2019 в 07:39
За 8-10 дней ваше мясо стухнет...
Валентина
Валентина
27 апреля 2019 в 08:47
Извините за мой "французский" и на хрена столько манипуляций. А не проще сварить мясо со специями и так же кушать. Чем стодько дней его "мучать ", а потом отваривать. ми
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
27 апреля 2019 в 11:15
Комментарий скрыт
Людмила
Людмила
27 апреля 2019 в 14:57
Vit
Vit
27 апреля 2019 в 22:05
А мясо положить в финский холодильник "Розенлев".