Рецепты

-Ирина- понравилась запись

Рецепты
9 сентября 2022
Самая простая и вкусная квашеная капуста.                  Потребуется: капуста белокочанная ...
Предыдущие комментарии
Зоя
Зоя
9 сентября 2022 в 15:15
Комментарий скрыт
Светлана
Светлана
10 сентября 2022 в 00:51
При квашениии вода не добавляется а пускает сок и в нем же квасится...
Светлана
Светлана
10 сентября 2022 в 00:54
Никакие рассолы не делаются..сол,перец,лавровый лист..капуста выделяет много сока и в нем и солмтся..а если туда лить всяк е рассолы это уже байда какая то получается..а
Лира
Лира
10 сентября 2022 в 01:34
Попробую сделать!
Ольга
Ольга
10 сентября 2022 в 01:46
Рецептов квашения овощей и фруктов много. В том числе и в рассоле. В который помимо соли и сахара для ферментации могут добавлять ржаную муку, отруби, ржаной хлеб и даже ... солому. Смотря что квасить.
Warwara
Warwara
10 сентября 2022 в 14:06
Комментарий скрыт
Ольга
Ольга
10 сентября 2022 в 15:32
Ну, чтоб квасить правильно (в классическом варианте) нужно два месяца, а не два дня. Тогда сахар из капусты переработают микроорганизмы и в процессе ферментации синтезируются витамины, пробиотики, органические кислоты.
Инесса
Инесса
10 сентября 2022 в 20:59
Григорий
Григорий
11 сентября 2022 в 17:39
Я ЗА ЛЮБОВЬ И СЕМЬЮ А ВЫ Я ДОБРЫЙ ВЫСШЕЕ
Энтони
Энтони
13 сентября 2022 в 21:47
Нет сперва надо капусту пожрать , а потом любовь