Быстрый маринованный перец половинками. Изумительно, попробуйте. Все мои родные и друзья в восторге от этих перчиков!
Для приготовления понадобится:
Мясистый болгарский перец = 5 кг. (можно разноцветный)
Для маринада:
Вода - 1 л
Растительное масло - 1,5 ст
Эссенция 70% - 2 ст. лож
Сахар - 1,5 ст
Соль - 0,5 ст
Чеснок, петрушка
Приступаем к приготовлению:
Перец разрезать вдоль пополам, удалить семечки.
Приготовить маринад и довести до кипения.
В кипящий маринад опустить перец и варить 2 минуты.
Затем добавить мелко порубленный чеснок и зелень петрушки.
Проварить еще одну минуту.
Раскладываем перец в стерилизованные банки.
Заливаем кипящим маринадом и закатываем крышками.
Приятного Вам аппетита, готовим с любовью и едим с большим удовольствием!
Успехов в кулинарии!
войдите, используя
или форму авторизации