Невероятно вкусная скумбрия в духовке.
Ингредиенты:
-Скумбрия 3 шт.
-Соль пол ч.л.
-Паприка сладкая (сыпала на глаз) можно взяти копчёную
-Чеснок 2-3 зуб. в зависимости от размера
-Растительное масло
Приготовление:
У рыбы удалить хребет и большие кости, разделить пополам. Смешать масло, паприку, соль, чеснок тёртый. Натереть маринадом рыбку и оставить на 2-3 часа под пищевой плёнкой. Затем в духовку 220° на 20 мин. не накрывая. В итоге получается очень вкусная скумбрия. Обязательно попробуйте.
Приятного аппетита.
помидорчики турецкие....недоспелые
вы китайские деревянные от нитратов не видели..
Помидорчики могут и от местного овощевода. Выращивайте свои в теплице, кто мешает.
Спасибо!
войдите, используя
или форму авторизации