Это пищевая плёнка ? А она выдержит в духовке, подскажите пожалуйста.
Обычная пищевая плёнка может выдержать температуру в районе 100°. Я делала домашнюю колбасу из курицы. Сначала завернула начинку в несколько слоев фольги, а потом, для надежности, плотно обмотала обычной пищевой плёнкой. Слоёв 7 или 8,но я её варила. Все было нормально.
Обычная пищевая плёнка выдерживает температуру в районе 100°. Я делала колбасу из курицы, завернула начинку в 5 или 6 слов фольги, а потом примерно столько же слоёв пищевой плёнки. Но я ее варила. Всё было нормально
Два раза отправила ошибочно
Благодарю вас, Татьяна !
ЧЕМ ЗАНИМАТЬСЯ ЕРУНДОЙ, НЕ ЗНАЯ, ЧТО ИЗ ЭТОГО ПОЛУЧИТСЯ- ПРОЩЕ ЗАЙТИ В МАГ. И КУПИТЬ ТО, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ... ВЫБОР СЕЙЧАС БОЛЬШОЙ, ЕСТЬ ИЗ ЧЕГО ВЫБРАТЬ...И ВРЕМЯ НЕ ПОТЕРЯЕШЬ...
А вы, Тамара, состав в магазинной изучите. Столько химии, что и есть не захотите. А этот вариант уж точно более натуральный.
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации