Коллекция Рецептов

Надежде понравилась запись

Коллекция Рецептов
17 октября в 13:27
Домашняя колбаса из курицы
Домашняя колбаса из курицы - 2
Домашняя колбаса из курицы - 3
Домашняя колбаса из курицы - 4
Домашняя колбаса из курицы - 5
Домашняя колбаса из курицы - 6
Домашняя колбаса из курицы - 7
Домашняя колбаса из курицы - 8
Домашняя колбаса из курицы - 9
Домашняя колбаса из курицы - 10
Татьяна
Татьяна
17 октября в 21:42
Это пищевая плёнка ? А она выдержит в духовке, подскажите пожалуйста.
Татьяна
Татьяна
17 октября в 22:47
Обычная пищевая плёнка может выдержать температуру в районе 100°. Я делала домашнюю колбасу из курицы. Сначала завернула начинку в несколько слоев фольги, а потом, для надежности, плотно обмотала обычной пищевой плёнкой. Слоёв 7 или 8,но я её варила. Все было нормально.
Татьяна
Татьяна
17 октября в 22:52
Обычная пищевая плёнка выдерживает температуру в районе 100°. Я делала колбасу из курицы, завернула начинку в 5 или 6 слов фольги, а потом примерно столько же слоёв пищевой плёнки. Но я ее варила. Всё было нормально
Татьяна
Татьяна
17 октября в 22:52
Два раза отправила ошибочно
Татьяна
Татьяна
17 октября в 23:19
Благодарю вас, Татьяна !
Тамара
Тамара
20 октября в 04:31
ЧЕМ ЗАНИМАТЬСЯ ЕРУНДОЙ, НЕ ЗНАЯ, ЧТО ИЗ ЭТОГО ПОЛУЧИТСЯ- ПРОЩЕ ЗАЙТИ В МАГ. И КУПИТЬ ТО, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ...  ВЫБОР СЕЙЧАС БОЛЬШОЙ, ЕСТЬ ИЗ ЧЕГО ВЫБРАТЬ...И ВРЕМЯ НЕ ПОТЕРЯЕШЬ...
Надежда
Надежда
20 октября в 11:02
А вы, Тамара, состав в магазинной изучите. Столько химии, что и есть не захотите. А этот вариант уж точно более натуральный.
Комментарий скрыт