Рецепты

Умничке понравилась запись

Рецепты
15 декабря в 17:14
Курники.Сметана — 200 гМаргарин — 250 гМукаСода — 1/2 ч. л.Соль — 1/2 ч. л.Филе куриное — 800 ...
Вита
Вита
15 декабря в 20:10
Нет уверенности, что картошка пропечется
Лёля
Лёля
16 декабря в 08:38
Комментарий скрыт
Ольга
Ольга
16 декабря в 23:28
Дайте попробовать с сыринкой или нет.
Аннетт
Аннетт
17 декабря в 12:08
и картофель можно отварить, ничего страшного, но мне инересно, последнее время курниками стали называть все что с курицей, а курник исторически   с многослойной начинкой разносортной  большой крестьянский пирог , где слои разных начинок разделяются блинами, и название курник не от курицы а от слова курень. это крестьянская крыша, потому что пирог выходит имеено похожий не нее, эх, смываются традиции,  была такая деревня Курени. по моему даже в Белоруссии, от туда и пирог пошел.  слои капуста , грибы,  мясо, крупа,, все что под рукой в простой крестьянской семье, н ослоями на блинах,
Ирина
Ирина
17 декабря в 19:36
Все пропечется.картошку маленьким кубикком резать примерно 0,5см на 0,5см