Шустрый Повар

Ксюше понравилась запись

Шустрый Повар
3 августа 2017
Раскрываем секрет зеркальной глазури.Ингредиенты:12 г желатина150 г сахара75 г воды150 г сиропа ...
Раскрываем секрет зеркальной глазури.Ингредиенты:12 г желатина150 г сахара75 г воды150 г сиропа ... - 2
Раскрываем секрет зеркальной глазури.Ингредиенты:12 г желатина150 г сахара75 г воды150 г сиропа ... - 3
Раскрываем секрет зеркальной глазури.Ингредиенты:12 г желатина150 г сахара75 г воды150 г сиропа ... - 4
Раскрываем секрет зеркальной глазури.Ингредиенты:12 г желатина150 г сахара75 г воды150 г сиропа ... - 5
Раскрываем секрет зеркальной глазури.Ингредиенты:12 г желатина150 г сахара75 г воды150 г сиропа ... - 6
Предыдущие комментарии
Наталья
Наталья
3 августа 2017 в 22:25
на заметку
Сохмет
Сохмет
3 августа 2017 в 22:27
Вы Ната видимо из мира Элии? Чернику то только под грибочками пробовали)))
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
3 августа 2017 в 23:05
Комментарий скрыт
Вера
Вера
3 августа 2017 в 23:42
ну прям резиновые.., а укусить хочется другие ..
Tatjana))(временно Неиграю)
Tatjana))(временно Неиграю)
4 августа 2017 в 01:03
На заметку
Зайцева
Зайцева
4 августа 2017 в 01:27
Комментарий скрыт
Елена
Елена
4 августа 2017 в 06:28
Очень красиво!!!!
Натэлла
Натэлла
4 августа 2017 в 08:02
На вкус, так же как мастика, мои не едят, половина торта на выброс.
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
5 августа 2017 в 14:49
Комментарий скрыт
Наталья
Наталья
9 августа 2017 в 22:19
Комментарий скрыт