Шустрый Повар

Одилахон понравилась запись

Шустрый Повар
21 октября 2019
Слабосоленая семга (сухой посол).Автор: Людмила СеменюкИспробовав этот рецепт один раз, вы навсегда ...
Светлана
Светлана
21 октября 2019 в 07:29
Комментарий скрыт
Любовь
Любовь
21 октября 2019 в 10:33
А коньяк здесь зачем?
Olga
Olga
21 октября 2019 в 15:57
Для лучшего хранения коньяк!!Да и пить не надо,съел-тут тебе выпивка и закуска в одном ..лице..
Olga
Olga
21 октября 2019 в 16:00
А вот рецепт,который не нужно доделывать. 2 стол.л соли и 2 стол.л сахара,все перемешать и натереть рыбку..И все получается-замечательно.
Елена
Елена
21 октября 2019 в 16:37
С коньяком шикарно! А на стол подать + лимончик и укроп.
Luci /Люси/ 266 Ур.
Luci /Люси/ 266 Ур.
21 октября 2019 в 23:31
Я два дня назад засолила семгу и сегодня уже ели. Открыла коробочку с рыбой и пошел такой запах, что все сразу собрались на кухне и стали запекать хлеб в тостере. Намазали ломтики маслом, сверху положили рыбку и дело пошло.
Режу семгу кусочками, обильно посыпаю солью. Между кусочками кладу нарезанный чеснок и добавляю чуть воды. Семга впитывает столько соли и воды, сколько ей надо. А чеснок придает такой аромат, что оторваться от нее невозможно. Попробуйте и будете приятно удивлены.
Olga
Olga
22 октября 2019 в 00:21
Наверное рецепт не плохой,но зачем лить воду!! Рыба и так выделяет жидкость после засолки-мне кажется это лишнее. Но рецепт имеет право на жизнь.