![](https://i01.fotocdn.net/s210/60f53518dfbe81b3/public_pin_m/2665056734.jpg)
![](https://i01.fotocdn.net/s210/a8bcbbdaf3b98167/public_pin_m/2665056735.jpg)
![](https://i01.fotocdn.net/s210/ece6eecb5012c926/public_pin_m/2665056736.jpg)
![](https://i01.fotocdn.net/s210/97a6d2400a54967f/public_pin_m/2665056737.jpg)
![](https://i01.fotocdn.net/s210/feb806494d2cb0ad/public_pin_m/2665056738.jpg)
![](https://i01.fotocdn.net/s210/0599919f1ff35494/public_pin_m/2665056739.jpg)
"Мешочки с сыром и грибами"
Ингредиенты:
- свинина для отбивных
- грибы маринованные
- чеснок
- сыр плавленный типа Дружба, можно грибной
Приготовление:
1. Мясо нарезать и отбить.
2. На каждую отбивную положить по хорошему ломтику сыра, на него нарезанные грибочки и пару долек чеснока(можно через пресс и перемешать с грибами).
3. Собираем края отбивных в мешочек и связываем ниткой, я скалывала зубочистками.
4. Каждый мешочек кладем в фольгу, свернутую в виде пиалы(как на фото), солим, перчим и перекладываем в форму, накрываем фольгой.
5. Ставим в духовку на 15 минут, затем снимаем фольгу и даем подрумяниваем, примерно 10-15 минут.
Сыр расплавляется и вытекает в нашу импровизированную пиалу, смешиваясь с соком от жарки и получается вкусный соус к мясу без лишних затрат времени))! Но у мне попался сыр который не расплавился и остался внутри мешочка, в этом случае мешочки лучше подавать с отдельно сваренным соусом или сметаной перемешанной с зеленью.Можно подавать прямо в фольге, а можно выложить на листья салата, полив соусом.
войдите, используя
или форму авторизации