
МАННИК
1стакан сметаны(можно кефира)
0,5ч ложки соды,
3 яйца,
1 ст сахара,
1 ст манки.
Все перемешиваю венчиком и выпекаю в хорошо разогретой духовке. Многие манку заливают заблаговременно, для набухания, я этого не делаю, она прекрасно набухнет в духовке.
Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
Пробовала заранее манку положить, чтобы разбухла - мне не понравилось. Поэтому всё смешиваю и в духовку!
У МЕНЯ МАНКА ИДЁТ ТОЛЬКО НА ПАНИРОВКУ КОТЛЕТ...А ТЕСТО ТОЛЬКО ИЗ МУКИ... САХАР ЗАМЕНИЛА ИЗЮМОМ, КУРАГОЙ, ВЯЛЕНОЙ ВИШНЕЙ И ЧЕРНОСЛИВОМ... МОГУ ПОЛОЖИТЬ 2 ИНГРЕДИЕНТА, ИЛИ ВСЕХ ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ ПОНЕМНОГУ... ВМЕСТО КЕФИРА ДАВНО ИСПОЛЬЗУЮ ВАРЕНЕЦ ИЛИ РЯЖЕНКУ, Т.К ПРИВЫКЛА К ВКУСНЫМ ЗАЛИВНЫМ ПИРОГАМ... КСТАТИ ПИЦЦА У МЕНЯ ТОЖЕ ИЗ ЗАЛИВНОГО ТЕСТА...
Манник потому он и манник,Тамара,что делается из манки..и без муки
Мне нравится такой манник,иногда добавляю сухофрукты и орешки,тоже вкусно!)
войдите, используя
или форму авторизации