РАГУ ИЗ КАБАЧКОВ
Ингредиенты:
-Кабачок - 300 грамм,
-Томаты - 100 грамм,
-Лук репчатый - 50 грамм,
-Чеснок - 2 зубчика,
-Морковь - 100 грамм,
-Сладкий перец - 50 грамм,
-Соль по вкусу.
Приготовление:
1) Кабачки почистить, нарезать кубиками.
2) Морковь почистить, натереть на тёрке.
3) Лук почистить и нарезать мелко.
4) Перец нарезать соломкой.
5) Помидоры нарезать мелко.
6) На разогретой сковороде обжарить кабачок, добавить немного воды или масло по вашему вкусу.
7) Добавить к кабачку лук и морковь, продолжать тушить около 5 минут.
8) Затем добавить томаты и перец, тушить до готовности.
9) Зубчики чеснока пропустить через пресс для чеснока и отправить к рагу.
10) Готовое рагу можно подавать к столу, а можно остудить и положить в баночку.
11) Намазать на хлеб и подавать, как закуску.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации