![Творожник с вишней.Ингредиенты : творог 18-20% 600 граммяйца 4 шт. мука или манка 3 ст.л.сахар 100 ...](https://i07.fotocdn.net/s211/b480b71345190424/public_pin_m/2732387066.jpg)
Творожник с вишней
Ингредиенты :
творог 18-20% 600 грамм
яйца 4 шт.
мука или манка 3 ст.л.
сахар 100 грамм вишни без косточек 300 грамм
Рецепт приготовления:
Яйца разделяем на белки и желтки. Желтки взбиваем с сахаром добела. Добавляем творог и муку (или манку) и взбиваем еще раз до однородности. Белки взбиваем со щепоткой соли. Аккуратно соединяем белки с творожной массой, туда же добавляем вишню, перемешиваем. Форму смазываем маслом и присыпаем панировочными сухарями. Выливаем тесто и печем в разогретой до 180 градусов духовке примерно 50 минут. Остужаем в духовке до теплого состояния. Подаем со сметаной.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации