![Пышный омлет. Омлет по этому рецепту получается необыкновенно нежным и пышным. В него можно смело ...](https://i09.fotocdn.net/s219/a936caf466668e13/public_pin_m/3005520782.jpg)
![Пышный омлет. Омлет по этому рецепту получается необыкновенно нежным и пышным. В него можно смело ... - 2](https://i09.fotocdn.net/s219/9f10be415c7312fb/public_pin_m/3005520783.jpg)
![Пышный омлет. Омлет по этому рецепту получается необыкновенно нежным и пышным. В него можно смело ... - 3](https://i09.fotocdn.net/s219/65a18b8c31682774/public_pin_m/3005520784.jpg)
![Пышный омлет. Омлет по этому рецепту получается необыкновенно нежным и пышным. В него можно смело ... - 4](https://i09.fotocdn.net/s219/e3c912f1aeb8b8e9/public_pin_m/3005520785.jpg)
Пышный омлет.
Омлет по этому рецепту получается необыкновенно нежным и пышным. В него можно смело добавлять нарезанную зелень, томаты, оливки, грибы и любые другие ингредиенты по вашему вкусу.
Нам потребуется:
Яйца – 6 шт.,
Молоко – 250 мл,
Соль – по вкусу,
Сливочное масло для смазывания формы.
Духовку разогрейте до температуры 200 градусов. Смажьте форму для запекания сливочным маслом.
Яйца разбейте в миску, посолите и слегка подбейте венчиком или вилкой. Сильно взбивать не нужно, иначе омлет высоко поднимется в духовке, а потом опадет.
Влейте молоко к яйцам, перемешайте.
Перелейте в форму для запекания и поставьте в духовку, выпекайте омлет 30 минут.
войдите, используя
или форму авторизации