ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ТВОРОГА
Ингредиенты:
400гр творога смешать с
250 г маргарина(натертого на терке) добавить
480 гр муки с 1 ч.л разрыхлителя
соль щепотка
Приготовление:
Раскатать тесто и выдавить кружки.
Каждый кружок обмакнуть одной стороной в сахар, сложить пополам обсахарённой стороной внутрь, получившейся полукруг опять обмакнуть в сахар и снова сложить засахарённой стороной внутрь, одну сторону получившегося треугольника обмакнуть в сахаре.
На противень выложите печенье обсахарённой стороной вверх и выпекайте при темп. 180 град. 25 - 30 мин. до золотистого цвета.
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Надо соорудить, спасибо
Классное
Комментарий скрыт
Я такое печенье пеку уже 100 лет - подруга научила по институту. Но никакого разрыхлителя - сода и уксус. Вот печенье есть, а подруги нет - разбилась на машине. Наталья Фёдорова-Фадина-Костырева.
подруги нет..а печеньки как память остались..знать хороший был человечик..
войдите, используя
или форму авторизации