Кулинарные рецепты

Kolambiy понравилась запись

ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ.мясо ( свинина ) — 1 кглук репчатый — 2-4 шт.уксус — 3 ст. л. ( ...
ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ.мясо ( свинина ) — 1 кглук репчатый — 2-4 шт.уксус — 3 ст. л. ( ... - 2
ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ.мясо ( свинина ) — 1 кглук репчатый — 2-4 шт.уксус — 3 ст. л. ( ... - 3
ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ.мясо ( свинина ) — 1 кглук репчатый — 2-4 шт.уксус — 3 ст. л. ( ... - 4
ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ.мясо ( свинина ) — 1 кглук репчатый — 2-4 шт.уксус — 3 ст. л. ( ... - 5
ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ.мясо ( свинина ) — 1 кглук репчатый — 2-4 шт.уксус — 3 ст. л. ( ... - 6
ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ.мясо ( свинина ) — 1 кглук репчатый — 2-4 шт.уксус — 3 ст. л. ( ... - 7
ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ.мясо ( свинина ) — 1 кглук репчатый — 2-4 шт.уксус — 3 ст. л. ( ... - 8
Татьяна
Татьяна
25 октября 2018 в 08:48
тушеное мясо это не шашлык,а пародия на него!настоящий шашлык только на мангале!
Светлана
Светлана
25 октября 2018 в 10:32
делала по этому рецепту из хорошего ошейка и сразу скажу , что температура должна быть 200* и открывать нужно в конце - на 5-7 мин и самое главное- запекать только в фольге - в рукаве мясо просто сильно сохнет и на шашлык вообще не тянет
Анжелика
Анжелика
25 октября 2018 в 15:22