Крем-шарлотка
Ингредиенты на форму 10х20 см
Крупные яблоки — 3 шт.
Яйца — 2 шт.
Молоко — 100 мл
Сахар — 50 г
Мука — 120 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ванилин — 1 ч. л.
Сливочное масло — 25 г
Приготовление:
1. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины. Нарезать тонкими пластинами. По желанию сбрызнуть лимонным соком.
2. Яйца взбить с сахаром. Добавить тёплое молоко и растопленное сливочное масло. Перемешать.
3. Муку смешать с ванилином и разрыхлителем и просеять к тесту. Перемешать до гладкости. Добавить яблоки и перемешать.
4. Форму застелить пергаментом и выложить тесто. Разровнять. Выпекать при 180°C, 50 минут.
Приятного аппетита!
#выпечка@foodrumedia
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации