Ракушки с фаршем с соусом бешамель.
Ракушки отварить мин. 5
Приготовленным фаршем наполнить ракушки уложить в форму. Залить соусом так и запекать в духовке. Готовится очень быстро!
СОУС
2 стакана молока
3 ст.л. сл.масла
2 ст.л муки
соль
В сковороде растопить масло добавить муку-перемешать чтобы не было комков и добавлять молоко теплое осторожно все время мешать,как загустеет готов соус.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Класс!
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
И готовится быстро, и получается вкусно, готовила и в сливочном, и в грибном соусе, но!! Начинка в ни в ракушках, ни в сапожках не держится, макароны увеличиваются, а фарш уваривается, и ничего не поделаешь))) Поэтому возникает риторический вопрос, к чему такие заморочки?
войдите, используя
или форму авторизации