Рецепты

Галине понравилась запись

Рецепты
12 октября в 21:09
Блинный торт
Тамара
Тамара
13 октября в 08:18
Пожалуй, не следует портить продукты на это сладкое "месиво"... Заварной жидкий крем никак не подходит для прослойки блинов! Возможно, промазав взбитым каким-нибудь сливочным кремом, получите другой эффект... Но, как мне кажется, лучше заверните отдельно каждый блин с вкусной начинкой и, сообразно традиции, получите удовольствие. По рецептам нужно готовить тоже избирательно.
Татьяна
Татьяна
14 октября в 23:41
Как-то давно сделала блинный торт ради эксперимента. Это был первый и последний раз. А просто блины всю жизнь жарю.
Ирина
Ирина
15 октября в 20:31
Комментарий скрыт