Рецепты

Дмитрию понравилась запись

Рецепты
12 января 2018
Сагудай из скумбрии. Сто раз так делала... Пальчики оближешь! .Спешу поделиться наивкуснейшим ...
Ольга
Ольга
12 января 2018 в 10:10
Это обычный рецепт, если хлтите добавить пикантности, раздавите одно зернышко кардамона....мммм..)) вот тогда будет ОБАЛДЕННАЯ рыба!
Ольга
Ольга
12 января 2018 в 11:22
Комментарий скрыт
Татьяна
Татьяна
12 января 2018 в 12:40
Делаю по этому рецепту. Очень вкусно.
Оксана
Оксана
12 января 2018 в 16:53
Ольга,поделитесь пожалуйста рецептом засолки скумбрии сухим способом.
Дульсинея
Дульсинея
13 января 2018 в 10:11
Я другая Ольга, но...экспресс_метод)). Филе скумбрии (срезать с хребта, удалить плавнички и косточки, шкурку оставить), сделать неглубокие поперечные надрезы, не повредив кожицу. Натереть солью(2 части) с сахаром (1 часть) и черным перчиком. В морозилку. Через 2 часа уже есть. Филе обмыть от соли, обсушить на салфетке, нарезать небольшими кусочками, посыпать лучком и полить полсолнечным маслицем. (Замороженное филе можно хранить в морозилке в соли, пока не понадобится).
Мила
Мила
13 января 2018 в 17:16
Надо сделать
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
13 января 2018 в 17:47
Комментарий скрыт
Алёна
Алёна
15 января 2018 в 16:23
Сделала , не понравилось , как говорится , на вкус и цвет товарищей нет. На любителя рецепт.
Татьяна
Татьяна
16 августа 2018 в 21:55
Ела сагудай из омуля на Байкале.Вкус - описать невозможно !!!