Бутербродики -дешево и очень вкусно
Это очень вкусные бутерброды.Сметаются всегда в первую очередь со стола.
А к пиву какая закуска!
Ингредиенты:
-длинный батон
-чеснок
-луковица
-майонез
-масло для жарки лука
-зелень, соль
Приготовление:
Нарезаем французские батоны и прижариваем их на сковороде или тостере (в нем лучше).
Натeраем зубками чеснока с двуз сторон.
На сковороде обжариваем мелко резанный лук до золотистого цвета. Яйца варим и режем как на Оливье, можно подавить дополнительно вилкой.
Смешиваем с луком и майонезом, немного солим.
Накладываем на кусочки батона и посыпаем зеленью.
Очень вкусные бутерброды.
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Кто вообще здесь рецепты пишет. То граммовки нет, то ингредиентов не хватает, то температуру или время выпекания не ставят. Пипец. Достали уже.
Ну и бутерброд.
Главное натЕраем)
Очень вкусные бутерброды. но я делаю без чеснока. выпекаю в духовке 180,минут 5-7
А чего не указаны яйца в ингредиенте для бутербродов?
Навязло в зубах это "Сметаются всегда в первую очередь со стола!". Можно без штампов?
войдите, используя
или форму авторизации