Всё будет хорошо!

Zoy понравилась запись

Единственная крупа — богатейший источник коллагена для омоложения женского организма. Единственная ...
Предыдущие комментарии
Светлана
Светлана
14 июня 2023 в 14:49
ну предположим не все!
Гузель
Гузель
14 июня 2023 в 17:02
Я вообще кашки люблю...
Елена
Елена
14 июня 2023 в 17:28
Перловку в рассольник кладу...
Елена
Елена
14 июня 2023 в 20:54
Перловка с гуляшом, вкусно очень. )
Валерий
Валерий
15 июня 2023 в 05:33
Комментарий скрыт
Валентина
Валентина
15 июня 2023 в 08:56
Наталья
Наталья
15 июня 2023 в 19:07
👍 Отвариваю перловку и промываю, раскладываю по пакетикам и в морозилку. Когда готовлю рассольник уже не нужно долго варить крупу, она готова 👍
Алёна
Алёна
15 июня 2023 в 22:54
А с мясом, и зажарка лук с морковью
Алексей
Алексей
16 июня 2023 в 06:38
На ночь замачиваю.Варю с несколькими промываниями и заменой воды.Потом на сливочном масле обжариваю до золотистого цвета.
Stranniza
Stranniza
16 июня 2023 в 17:00
Раньше нас кормили и я свои котлеты ,меняла на перловку...как в меня влазило З порции!!!