


Шоколадный бисквит всего за 5 минут в микроволновке
Ингредиенты:
Масло сливочное: 100 гр.,
Яйца: 3 шт.,
Сахар: 1/2 ст.,
Мука: 3/4 ст.,
Какао: 2 Ст. ложки,
Сода: 1/2 ч. ложки,
Ванилин: По вкусу
Приготовление:
Хорошенько взбиваем яйца с сахаром до густой плотной пены. Параллельно на водяной бане или в микроволновке растапливаем сливочное масло.
Смешаем взбитые яйца, масло, соду, ванилин и какао.
Добавляем муку, аккуратно перемешиваем.
Теперь берем стакан (только такой, чтобы не лопнул в микроволновке, наберем чуть водички, и помещаем по центру. Это чтобы бисквит лучше пропекся.
Выпекаем на полной мощности микроволновки пять минут, а потом еще пусть постоит минуты три на выдержке, прогреется.
Сверху смазать растопленным шоколадом, а вообще можно украсить на ваше усмотрение. Приятной готовки!
войдите, используя
или форму авторизации