![Вкуснейший лагман.Лагман — популярное среднеазиатское национальное блюдо, а если точнее, то просто ...](https://i01.fotocdn.net/s213/5b72415e4e9a7a32/public_pin_m/2853871014.jpg)
![Вкуснейший лагман.Лагман — популярное среднеазиатское национальное блюдо, а если точнее, то просто ... - 2](https://i01.fotocdn.net/s213/9e8e5ab96859ba05/public_pin_m/2853871016.jpg)
![Вкуснейший лагман.Лагман — популярное среднеазиатское национальное блюдо, а если точнее, то просто ... - 3](https://i01.fotocdn.net/s213/297397d3009f8b9c/public_pin_m/2853871017.jpg)
![Вкуснейший лагман.Лагман — популярное среднеазиатское национальное блюдо, а если точнее, то просто ... - 4](https://i01.fotocdn.net/s213/8437031eb267525d/public_pin_m/2853871019.jpg)
![Вкуснейший лагман.Лагман — популярное среднеазиатское национальное блюдо, а если точнее, то просто ... - 5](https://i01.fotocdn.net/s213/f86ccd3059affba2/public_pin_m/2853871020.jpg)
![Вкуснейший лагман.Лагман — популярное среднеазиатское национальное блюдо, а если точнее, то просто ... - 6](https://i01.fotocdn.net/s213/46d5183ff8bf59e0/public_pin_m/2853871021.jpg)
![Вкуснейший лагман.Лагман — популярное среднеазиатское национальное блюдо, а если точнее, то просто ... - 7](https://i01.fotocdn.net/s213/b4f5e2e8fae0abd2/public_pin_m/2853871022.jpg)
Вкуснейший лагман
Лагман — популярное среднеазиатское национальное блюдо, а если точнее, то просто густой суп. Его главными составляющими являются мясо, лапша и овощи. Сохраните рецепт и приготовьте обязательно, равнодушных не останется!
Ингредиенты:
Мясной бульон — 1,5 л
Телятина — 500 г
Лапша — 300 г
Сладкий перец — 2 шт.
Большие помидоры — 2 шт.
Большая луковица — 1 шт.
Чеснок — 2-3 зубчика
Петрушка — 1 пучок
Растительное масло — 3-4 ст. л.
Соль, черный перец — по вкусу
Приготовление:
1. Перец, помидоры, лук очистить и нарезать кубиками. Мясо нарезать небольшими кубиками.
2. В глубокой сковороде сильно разогреть растительное масло. На сильном огне обжарить мясо (лучше порционно, чтобы мясо не тушилось, а жарилось). Затем готовое мясо выложить в тарелку.
3. Когда все мясо будет готово, вернуть его в сковороду. Добавить овощи, жарить, помешивая, 5-7 минут.
4. Влить теплый бульон, довести до кипения, уменьшить огонь до среднего и варить до готовности (около часа).
5. Петрушку и чеснок мелко порубить. За минут 10 до готовности мяса отварить лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке.
6. Готовую лапшу откинуть на дуршлаг. В глубокие тарелки положить лапшу, влить суп, посыпать чесноком и петрушкой. Подавать наивкуснейший лагман очень горячим!
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Наталия Беглингер
#супы@bon
войдите, используя
или форму авторизации