![Новогодний рулет с грибами и сыром.Ингредиенты: Фарш мясной — 600-700 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука ...](https://i08.fotocdn.net/s212/0af01bd5330af285/public_pin_m/2772211678.jpg)
![Новогодний рулет с грибами и сыром.Ингредиенты: Фарш мясной — 600-700 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука ... - 2](https://i08.fotocdn.net/s212/518b64cb9f1fc7c7/public_pin_m/2772211679.jpg)
![Новогодний рулет с грибами и сыром.Ингредиенты: Фарш мясной — 600-700 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука ... - 3](https://i09.fotocdn.net/s212/e5dbd1ca1037f533/public_pin_m/2772211680.jpg)
![Новогодний рулет с грибами и сыром.Ингредиенты: Фарш мясной — 600-700 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука ... - 4](https://i09.fotocdn.net/s212/f19813a066b52e7a/public_pin_m/2772211682.jpg)
![Новогодний рулет с грибами и сыром.Ингредиенты: Фарш мясной — 600-700 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука ... - 5](https://i09.fotocdn.net/s212/e1b8dcee4988479b/public_pin_m/2772211683.jpg)
![Новогодний рулет с грибами и сыром.Ингредиенты: Фарш мясной — 600-700 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука ... - 6](https://i09.fotocdn.net/s212/33d517e11ed34c17/public_pin_m/2772211684.jpg)
Новогодний рулет с грибами и сыром
Ингредиенты:
Фарш мясной — 600-700 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука
Лук репчатый — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Шампиньоны свежие — 150-200 Грамм
Майонез — 1-2 Ст. ложек
Сыр твердый — 100 Грамм
Масло растительное — 1-2 Ст. ложек
Соль — По вкусу
Зелень — По вкусу (для украшения и подачи)
Количество порций: 12-15
Как приготовить:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Морковь заранее отварите, остудите и очистите. Лук очистите, помойте, измельчите с помощью блендера или мясорубки. Добавьте в фарш лук и сырое яйцо. Всё тщательно перемешайте и посолите по вкусу. Шампиньоны нарежьте небольшими кусочками и обжарьте в растительном масле в течение 4-5 минут. Немного посолите. Морковь нарежьте брусочками.Противень застелите фольгой и выложите фарш в виде прямоугольника высотой 1-1,5 см. На фарш равномерно распределите грибы и морковь. В помощью фольги аккуратно поднимите одну часть фарша к середине, затем другую, формируя рулет. Немного прижмите рулет руками со всех сторон. Сверху намажьте рулет майонезом и разложите натертый на крупной терке сыр. Поставьте рулет запекаться при 190-200 градусах на 30 минут. После духовки дайте рулету 10-15 минут схватиться и отдохнуть, затем нарежьте порционно острым ножом. Украсьте свежей зеленью и подавайте к столу! С Новым годом!
войдите, используя
или форму авторизации