
Шоколадное безе
Во взбитые белки можно добавить растопленный шоколад, аккуратно перемешивая массу вилкой. Такое безе получается не только вкусным, но и очень красивым.
Ингредиенты:
яичные белки – 2 шт.,
сахар – 100 г,
шоколад горький – 50 г,
лимонный сок – 1 ч. ложка.
Как приготовить:
Духовку разогрейте до 100 градусов. Застелите противень пекарской бумагой или силиконовым ковриком. Начните взбивать белки, понемногу подсыпая сахар. В середине взбивания добавьте лимонный сок. Шоколад измельчите на терке и аккуратно вмешайте во взбитые белки. С помощью ложки переложите белковую массу на противень. Подсушивайте в духовке 1-1,5 часа.
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации