Кулинарное искусство

Успех понравилась запись

КЛУБНИЧНЫЙ ТОРТ FRAISIER.ИНГРЕДИЕНТЫ:Для бисквита (форма 20 см в диаметре): Яйца комнатной t - 3 шт ...
КЛУБНИЧНЫЙ ТОРТ FRAISIER.ИНГРЕДИЕНТЫ:Для бисквита (форма 20 см в диаметре): Яйца комнатной t - 3 шт ... - 2
КЛУБНИЧНЫЙ ТОРТ FRAISIER.ИНГРЕДИЕНТЫ:Для бисквита (форма 20 см в диаметре): Яйца комнатной t - 3 шт ... - 3
КЛУБНИЧНЫЙ ТОРТ FRAISIER.ИНГРЕДИЕНТЫ:Для бисквита (форма 20 см в диаметре): Яйца комнатной t - 3 шт ... - 4
КЛУБНИЧНЫЙ ТОРТ FRAISIER.ИНГРЕДИЕНТЫ:Для бисквита (форма 20 см в диаметре): Яйца комнатной t - 3 шт ... - 5
КЛУБНИЧНЫЙ ТОРТ FRAISIER.ИНГРЕДИЕНТЫ:Для бисквита (форма 20 см в диаметре): Яйца комнатной t - 3 шт ... - 6
КЛУБНИЧНЫЙ ТОРТ FRAISIER.ИНГРЕДИЕНТЫ:Для бисквита (форма 20 см в диаметре): Яйца комнатной t - 3 шт ... - 7
Комментарий скрыт
Надежда
Надежда
11 июля 2017 в 17:38
Комментарий скрыт
Успех
Успех
24 ноября 2020 в 03:14
Классссссс!!!!! Золотые руки!!!!