Шустрый Повар (Zippy Chef)

Юре понравилась запись

Баклажаны кусочками с капустой на зиму.Этот рецепт для тех тех, кто любит баклажаны и обожает ...
Тамара
Тамара
12 ноября 2018 в 18:21
А я такое сделала, нормально, вкусно, но конечно не сравнится с теми квашеными баклажанами, какие раньше готовили без уксуса.
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
12 ноября 2018 в 19:14
Комментарий скрыт
Любовь
Любовь
12 ноября 2018 в 19:57
Тамара! А почему о каашенных баклажанах пишете а прошедшем времени? Я каждый город заготавливают
их на зиму, квашенные баклажаны, фаршированные овощами. Закуска вкуснейшая. И никакого уксуса. Мои друзья в шутку грозятся не приходить в гости, если не будет этих баклажан.
****
****
12 ноября 2018 в 20:28
Рецепт.... пожал..
Любовь
Любовь
12 ноября 2018 в 23:13
https://youtu.be/MlWMF4nR0hE.....пожалуйста!
Только я не стерилизуют, а сверху поливают растительным маслом.
Приятного приготовления!
Галина
Галина
12 ноября 2018 в 23:36
Попробовать нужно.
Luci /Люси/ 256 Ур.
Luci /Люси/ 256 Ур.
12 ноября 2018 в 23:48
Баклажан с капустой не дружат. Чего только не напридумывают дачники, чтобы наполнить банки.
Любовь
Любовь
12 ноября 2018 в 23:48
Не пожалеете! Я только удивляюсь тем, кто в этом рецепте использует уксус!
Ведь купленное полезнее, не задумываются о здоровье.
Где-то я использую его, но только натуральный, хорошего качества. И там, где без него не обойтись.
Любовь
Любовь
12 ноября 2018 в 23:50
Извиняюсь...не купленное, а квашенное...