
ТВОРОЖНО-БАНАНОВЫЙ МУСС
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Творог обезжиренный - 300 г
Банан - 2 шт
Какао - 1 ст. л
Орехи для украшения - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для шоколадного слоя: Взбить в блендере часть творога, какао и банан. Для белого слоя: Взбить в блендере часть творога и банан. Этот слой должен получиться гуще. В креманку ложкой аккуратно выкладываем белый слой мусса. Затем - шоколадный. Сверху шоколадного - снова белый, в центр. Украсить можно орешками.
Приятного аппетита!



А почему картинка не соответствует рецепту?

где столько творога достать, как мы поняли это для одной креманки, а если посчитать на 12 человек то в итоге???.....сколько получаетьсмя. за дороговизной не гонись
войдите, используя
или форму авторизации