
Запеченные шампиньоны на ужин
Ингредиенты:
Шампиньоны 800 г
Чеснок 3 зубчика
Смесь прованских трав 1 ч. л.
Соль, перец по вкусу
Бальзамический уксус 40 мл
Оливковое масло
Приготовление:
Грибы режем на 2-4 части в зависимости от размера. Мелкие оставляем целыми.
В небольшое количество оливкового масла добавляем натертый чеснок, прованские травы, соль, перец и уксус.
Вливаем смесь в миску с шампиньонами и перемешиваем.
Даем грибам помариноваться 15-20 минут, затем перекладываем в огнеупорную форму и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем в течение 15-20 минут, в процессе пару раз перемешиваем.
ЛЮБЛЮ ГРИБЫ, ОНИ ПОСТОЯННО ПРИСУТСТВУЮТ В МОЁМ РАЦИОНЕ.. НО Я ИСПОЛЬЗУЮ В ОСНОВНОМ, ОПЯТА.. ОНИ БЫСТРО ГОТОВЯТСЯ, НЕ ЖИРНЫЕ, КАК ШАМПИНЬОНЫ И ОТЛИЧНЫЕ НА ВКУС.





Люблю запеченные шампиньоны и так, и с сыром. На мангале в жировой сетке вообще супер.

Борис, вкусно: но я 10 лет как ушел от жены, а тут надо бы женская любимая, но где лапочки взять, откликнись я в дед мороз!
войдите, используя
или форму авторизации