Мясо по-кремлевски, классический рецепт. Любая говядина становится такой нежной, что можно есть без ножа.
Ингредиенты:
Говядина – 2 кг
Масло сливочное – 300 г
Лук репчатый – 500 г
Тимьян свежий – 8 г
Соль
Перец черный молотый
Уксус
Петрушка
Говядину лучше взять без костей и сухожилий, для этого рецепта больше всего подойдет мякоть с небольшим количеством жира. Для приготовления берем сковороду или форму для выпекания
Мясо режем кубиками примерно по 1 см, кладем его на нарезанный лук, солим, перчим, добавляем тимьян и сверху кладем кусочки сливочного масла — его должно быть много.
Сверху выкладываем еще лук и еще слой мяса с приправами и маслом. Плотно закрываем фольгой и отправляем в духовку на 2 часа при температуре 180 градусов.
Жирно очень, не всем подойдёт такое кремлёвское мясо!
Комментарий скрыт
Чёт ...так кушать захотелось !
блюдо стоит -мясо 1800Р+ масло хорошее 400 р -спасибо от всех пенсионеров.......................
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации