Тунец и хрустящий хлеб
Готовится очень быстро, просто, но так вкусно, и сытно)
Что нужно:
Тунец консервированный 1 банка (185 гр.);
Яйцо 2 шт.;
Зеленый лук;
Сметана или майонез 2 ст.л.;
Хлеб.
Готовим:
1. Отвариваем яйца. Натираем на крупной терке.
2. Мелко режем зеленый лук.
3. Сливаем жидкость с тунца и разминаем вилкой. Добавляем яйца и лук.
4. Заправляем сметаной или майонезом. Все перемешиваем.
5. Готовую начинку выкладываем на наш хрустящий хлеб. Его можно обжарить на сковороде, либо как сделала я, в тостере.
Приятного аппетита
войдите, используя
или форму авторизации