Скумбрия на мангале.
Продукты: свежемороженая скумбрия, майонез, горчица, кетчуп, чеснок, лук, специи для рыбы, соль, перец, растительное масло.
Приготовление. Скумбрию разморозить. Сделать соус из майонеза, горчицы, кетчупа, растительного масла, специй и соли. Туда же добавить измельчённый чеснок и натертый на крупной терке лук. Всё хорошо перемешать и намазать скумбрию. Сложить в чашку и оставить на 3-5 часов мариноваться. Готовить на мангале. Готовится быстро. Рыба получается очень сочной. Собственное приготовление
Внутрь тушки нужно ломтики лимона, в крайнем случае уксус, лучше яблочный или виноградный. В маринад добавить сахар, столько же, сколько и соли или немного больше. Растительное масло или майонез в маринад нужно добавлять незадолго до выкладывания на мангал = масло припятствует пропитке мяса маринадом. Чеснок на любителя, лучше лук полукольцами.
Комментарий скрыт
оооооо, я тоже люблю это!!!!!!!! это чудесно!
войдите, используя
или форму авторизации