☆☆☆ Дети XX века ☆☆☆

Димону понравилась запись

Ох и вкуснота Помните? Ну начать нужно с того что это рецепт 36-го года... И тогда Сталин ...
Предыдущие комментарии
Lucifer
Lucifer
3 декабря в 17:19
ГОСТ 23670-79 читаем: «Допускается взамен говядины, свинины, баранины совместное использование стабилизатора белкового, массы мясной говяжьей или свиной, или бараньей, пищевой плазмы (сыворотки) крови, крахмала или муки пшеничной,свиной шкуры или жилок и сухожилий, полученных при обвалке и жиловке говядины и свинины, а также из говяжьих губ т.е. перемолотые вареные шкуры и сухожилия
Виктор
Виктор
3 декабря в 18:52
так не бывает...
Лёлик
Лёлик
3 декабря в 20:46
Не, ну сейчас тоже делают неплохую колбасу... Только без говядины и свинины... Остальное-всё так...
Татьяна
Татьяна
4 декабря в 13:48
При союзе ничего не допускалось! Строго по ГОСТу делали! Из того времени помню только ветчинорубленную колбасу, которую в нынешнее время уж точно ничем не заменить!
Евгений
Евгений
4 декабря в 13:52
ДА.... БЫЛО ВРЕМЯ! НЕ ВРУТ! БЫЛО!
Иван
Иван
5 декабря в 12:00
Татьяна, все как раз допускалось в виде поправок к ГОСТам. Я уж не говорю о банальном воровстве на производстве.
Михаил
Михаил
5 декабря в 13:47
Делали из чего угодно. Народ все хавал.
Андрей
Андрей
5 декабря в 14:12
после войны весь мир и СССР в том числе перешли на сегодняшнии рецепты-это реалии времени-как раньше не будет нигде-ни у нас и ни у них-жрать будем пластик
Владимир
Владимир
5 декабря в 17:37
Из чего угодно сейчас делают, и народ хавает. А я лучше мясо)))
Роман
Роман
15 декабря в 15:58
Рецепт 1936 года, а ГОСТ 1979 введенный в 1981)))) Автор лжец!