Пирожки в лаваше
Ингредиенты:
2-3 тонких лаваша;
200 г ветчины;
150 г твёрдого сыра;
1-2 помидора;
2-3 ст. л. майонеза;
2-3 яйца;
соль,
перец,
зелень петрушки по вкусу;
раст. масло для жаренья.
Приготовление:
Ветчину, сыр и помидоры нарезать небольшими кубиками. Петрушку вымыть, обсушить, мелко порубить.
Соединить подготовленные ингредиенты, добавить майонез, перемешать.
Яйца взбить, посолить и поперчить по вкусу.
Листы лаваша разрезать на небольшие квадраты. На каждый квадрат выложить начинку, сложить конвертом, обмакнуть в яичную смесь и обжарить с двух сторон на сковороде с разогретым раст. маслом до золотистой корочки.
Ну, что это получилось?
ленивые пирожки
Просто и быстро
Юлия, отчего же он бедный то? Он великий помощник. Вы гренки не любите, что ли? А сухарики домашние? Очень удобно.
Из рецепта - Помидорок не видно, зелени, сыр не вытекает...на представленной картинке. С "мокрой" начинкой - помидоры, да ещё и майонез зачем-то, пожарить даже хорошо сложенный "конверт" из лаваша будет непросто.
войдите, используя
или форму авторизации