Полезные советы

Игорю понравилась запись

Полезные Советы
11 октября 2017
Плов. Секреты вкусного плова! Плюс поэтапное приготовление узбекского плова. Секреты вкусного плова ...
Акбар
Акбар
11 октября 2017 в 21:42
Комментарий скрыт
Jinlex
Jinlex
11 октября 2017 в 21:58
Комментарий скрыт
Ira
Ira
14 октября 2017 в 08:28
зира - приправа для мяса и добавляется во время жарки мяса.....а не сыпится на рис.....Когда жаришь...первым жарят мясо, а потом добавляют лук и морковь...А после жарки варить дареные овощи и мяса.....вот это точно херь)))) Потушить на очень медленном огне - это ДА...до полуготовности мяса...
Ira
Ira
14 октября 2017 в 08:30
жареные (дареные-ошибка)
Александр
Александр
1 апреля 2018 в 17:04
надо попробовать