Рецепты

Ольге понравилась запись

Рецепты
2 апреля в 19:19
Домашний хлеб в духовке.Ингредиенты:- 450 гр. муки- 350 мл воды комнатной температуры- 1 ч.л. соли- ...
Елена
Елена
2 апреля в 21:11
Плоховато закатана тестовая заготовка.
Тамара
Тамара
2 апреля в 21:44
Лучше всего замешивать тесто на прессованных свежих дрожжах. А на картинке, действительно, видно ещё, что тесто передержали на расстойке.
Лариса Григорьевна
Лариса Григорьевна
3 апреля в 12:18
с ума сойти..ни какого соблюдения технологии выпечки хлеба..рецепт кулинара от сохи... извращенцы в интернете..
Лариса Григорьевна
Лариса Григорьевна
3 апреля в 12:19
если тесто на булках трескается-это-густое тесто.или выставлено в печь не поднятым...или много дрожжей..
Инесса
Инесса
3 апреля в 12:33
Алёна
Алёна
3 апреля в 22:01
Если тесто жидкое то как его мять? Я работала на хлебозаводе 4.5 года-пекла хлеб.Думала это опару ставят сначала-значит пропустили описание через 12 часов замешивания теста.
Татьяна
Татьяна
4 апреля в 16:52
Согласна с Алёной на счёт пары и с Галиной Григорьевной по поводу, если тесто при выпечке трескается!
Татьяна
Татьяна
4 апреля в 16:53
Опары... опечаточка...