Шустрый Повар

Евгению понравилась запись

ХАЧАПУРИ ПО-АДЖАРСКИ.Что надо: - Готовое дрожжевое тесто — 500 г - Сулугуни — 250 г - Яйцо куриное — ...
ХАЧАПУРИ ПО-АДЖАРСКИ.Что надо: - Готовое дрожжевое тесто — 500 г - Сулугуни — 250 г - Яйцо куриное — ... - 2
ХАЧАПУРИ ПО-АДЖАРСКИ.Что надо: - Готовое дрожжевое тесто — 500 г - Сулугуни — 250 г - Яйцо куриное — ... - 3
ХАЧАПУРИ ПО-АДЖАРСКИ.Что надо: - Готовое дрожжевое тесто — 500 г - Сулугуни — 250 г - Яйцо куриное — ... - 4
ХАЧАПУРИ ПО-АДЖАРСКИ.Что надо: - Готовое дрожжевое тесто — 500 г - Сулугуни — 250 г - Яйцо куриное — ... - 5
ХАЧАПУРИ ПО-АДЖАРСКИ.Что надо: - Готовое дрожжевое тесто — 500 г - Сулугуни — 250 г - Яйцо куриное — ... - 6
ХАЧАПУРИ ПО-АДЖАРСКИ.Что надо: - Готовое дрожжевое тесто — 500 г - Сулугуни — 250 г - Яйцо куриное — ... - 7
ХАЧАПУРИ ПО-АДЖАРСКИ.Что надо: - Готовое дрожжевое тесто — 500 г - Сулугуни — 250 г - Яйцо куриное — ... - 8
ХАЧАПУРИ ПО-АДЖАРСКИ.Что надо: - Готовое дрожжевое тесто — 500 г - Сулугуни — 250 г - Яйцо куриное — ... - 9
Комментарий скрыт
Зая Полусладкая
Зая Полусладкая
31 июля 2020 в 07:55
моцарелла пополам с сулугуни - лучше всего)