![ПОСТНЫЙ РЕЦЕПТ.Паштет из чечевицыПаштет из чечевицы по вкусу практически невозможно отличить от ...](https://i01.fotocdn.net/s219/6bf6b7c94c0f5d14/public_pin_m/3005415732.jpg)
ПОСТНЫЙ РЕЦЕПТ
Паштет из чечевицы
Паштет из чечевицы по вкусу практически невозможно отличить от мясного паштета, и даже невозможно предположить, что он приготовлен из обычной чечевицы.
Ингредиенты:
200 г зеленой чечевицы,
70 г грецких орехов,
1 луковица,
2 зубка чеснока,
несколько веточек зелени,
2 ст. ложки растительного масла
черный молотый перец по вкусу,
соль по вкусу.
1. Чечевицу предварительно замочи в холодной воде на 5 часов. Поменяй воду и отвари до готовности. Слей воду и остуди.
2. Лук порежь полукольцами и обжарь на растительном масле.
3. Измельчи при помощи блендера чечевицу лук, зелень, чеснок, орехи, посоли и поперчи.
4. Подавай паштет из чечевицы с хлебом в виде бутербродов. Укрась зеленью.
Приятного аппетита!
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации