
:) 10 изменений на планете, о которых не говорят.
1 Смещение ядра Земли
В 1998 году ядро резко сдвинулось в сторону Сибири. Это зафиксировали спутники NASA и европейские обсерватории. В результате планета погрузилась в геодинамический хаос.
2 Магнитный полюс начал смещаться на северо-восток в сторону полуострова Таймыр (Северная Сибирь). Скорость дрейфа выросла в 5 раз.
3 Под Сибирью начал стремительно подниматься магматический плюм. Раскалённая магма подымается из глубин и прожигает земную кору изнутри.
4 Вечная мерзлота начала таять снизу вверх. Не от солнца, а от внутреннего жара. Геоданные показали — глубина оттаивания выросла на 1,5 метра.
5 «Зомби-пожары»
Горит не только лес, а й земля под снегом. Это было бы невозможно без геотермального нагрева.
6 Закипающие колодцы
Жители Сибири все чаще фиксируют кипящую воду в колодцах. Вода нагревается в недрах земли. Это тепло приходит снизу.
7 В Арктике усиливается грязевой вулканизм.
3 000 новых зон выбросов газа зафиксированы учёными. Сформированы кратеры, которых раньше не было.
8 Произошел резкий рост глубокофокусных землетрясений на глубинах 300–700 км. Это не обычные толчки — это внутренние «взрывы», как ядерные, только под землёй.
9 Океан стремительно нагревается.
Температура растёт не только на поверхности океана, а и в глубинах.
Это происходит из-за того, что океаническое дно нагревается из-за подъема магмы. Океан уже не успевает охлаждать Землю, как раньше.
10 Происходит стремительное нарастание катастроф в геометрической прогрессии. С высокой вероятностью уже к 2030 году на Земле каждый день будут происходить землетрясения, по своей разрушительности эквивалентные землетрясению в Турции и Сирии 6 февраля 2023 года.
Эти данные — не гипотеза, а спутниково-научные наблюдения за последние 30 лет.
Что же делать?
Ученые предложили решение — это дегазация Сибирского магматического плюма. Важно, чтобы каждый человек узнал эту информацию и человечество как можно быстрее приступило к решению проблемы.
Эта информация может стать поворотной точкой — передай её дальше, пока не стало слишком поздно.
войдите, используя
или форму авторизации