Пирожки с картошкой.
Нам потребуется:
0,5 литра кефира тёплого,
1 ч. ложка соды,
2 ч. ложки сахара,
1 ч. ложка соли,
3 стакана муки,
3 ст. ложки растительного масла.
Замесить тесто, поставить в холодильник на 1 час.
Разделить тесто на шарики, раскатать или разлепить рукой на посыпанной мукой поверхности, в середину положить начинку, защипнуть, обжаривать на сковороде.
Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
Обожаю пирожки с картошку и с капустой
Яйца ещё надо в это тесто,2 шт.
Елена,я тоже делаю без яиц такое тесто,получается нежное.Кому надо,пусть сами ложат яйца,просто по привычке,не более.Такое тесто без яиц и на лепешки прекрасно подходит,с детства такие пекли и жарили.
Такие аппетитные!
я поправлюсь до неузнаваемых размеров от одного вида этой вкуснятины!
Дина,а Вы ешьте их с утра и никаких кг не наберете,за день калории растают.
С капустой, печёнкой, творогом,...можно с морковкой... -- 10 штук - легко съем ! и какао с молоком !
войдите, используя
или форму авторизации