Жаркое в горшочке
Ингредиенты:
1. свинина - 800 гр.
2. картофель - 10 шт. средних
3. морковь - 2 шт.
4. помидоры или томатная паста
5. лавровый лист, специи
Приготовление:
Мясо нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и обжарить на сковороде на сильном огне до корочки.
Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками примерно 1х1 см. Морковь натереть на терке.
В порционные горшочки (или в один большой) выложить на дно 2/3 картофеля, на него мясо, морковь и оставшуюся картошку. Положить лавровый лист, специи, немного томатной пасты, посолить.
Залить водой так, чтобы она немного прикрывала содержимое, и поставить в духовку на 30-40 минут.
Приятного аппетита!
Вкусно! 👍👍
так давно не готовила...жаль..поздно уже..
При таком рецепте картошка разварится. Всегда кладу мясо на дно и картошку режу крупнее.
войдите, используя
или форму авторизации